alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Россия держит равнение на Украину

Не успели мы ещё за два года отсмеяться над Украиной, которую узнавали по советам об экономии всего и вся и о материалах о дешёвом питании. И вот - на тебе:

47-летний питерский безработный юрист Алексей Полевой живёт на 2 тысячи рублей, сообщила газета Metro.

Это почему у вас половина зарплаты уходит на еду? Не потому, что вы мало зарабатываете, а потому, что вы неправильно для здоровья питаетесь! Вот к чему идёт мысль.

А человек живём здоровой жизнью: одна курица на неделю, овощи - свекла, капуста, макароны. Не покупает никаких молочных продуктов, кроме самого молока, из которого сам иногда делает творог.

"Мой стиль питания полезен для здоровья и может подойти многим. Благодаря этой диете я похудел и своим весом доволен. Хотя мой рацион никому не навязываю - детям, например, нужны фрукты и молочные продукты", - оговаривается Алексей.

О вкусах не спорят. У нас 19 миллионов человек в стране на такой диете - больше трети той же самой Украины.
Tags: безработица, диета, рацион
Subscribe

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Лапы прочь!

    - Вы деньги раздаёте? - Нет, показываю.

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments