alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Ценитель пятидесяти оттенков серого. Бурого. Зелёного



Моя коллега вернулась из Шотландии. В первый же день её пребывания там выдалась замечательная погода: тёплая, сухая, солнечная, яркая.

Единственным, кто не рад был погоде, оказался гид. Он бурчал, ворчал, выпячивал губу в приступах отвращения к происходящему. Туристы были в недоумении. Им казалось, что с погодой им сказочно повезло.

- Это не правильная, не типичная погода, - заявил он. – Я совсем не могу в таких условиях работать! Что мне показывать? Погода в Шотландии должна быть дождлива, небо – в облаках. Типичный пейзаж Шотландии – это сверху 50 оттенков серого, а внизу – 50 оттенков зелёного.

Следующий день был именно таким. Небо заволокло серыми рваными тучами, капли мелкого дождя окутывали тургруппу, ощетинившуюся зонтами.

Только один человек был счастлив. Шотландия, по его мнению, сегодня была идеальна. Гид живописал красоты шотландского пейзажа и сиял, словно только что начищенный ботинок.
Tags: Шотландия, туризм
Subscribe

  • На месте преступления

    Его поймали с резиновой женщиной!

  • Новости автомира

    Новый GAC GS8 получил дизайн в стиле Cadillac, сообщает motor.ru. Скучно сформулировано. Надо так: "А теперь китайский GAC стал похож на…

  • Вы не любите котиков?

    - Дорогая, мне надо выпустить пар! - Милый, ты ещё не готов! Если вы не любите котиков, то вы просто не умеете их готовить!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments