alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Вечеринка 10-летия журнала Playboy


Хочу поднять тему нарастающего маразма в рядах российского бомонда.

Скучно прошла вечеринка по празднованию 10-летнего юбилея издания журнала Playboy. Многие прибыли на неё со своими "самоварами", а, некоторые, как, например, футболист Александр Мостовой, несмотря на то, что холостой, шарахался от девушек-зайчиков как ошпаренный.

Примерно так же скучно проходила в ещё негоревшем Манеже несколько лет назад выставка плэйбоевских фотографий и pin-up. И только один человек знал, что надо сделать для всеобщего веселья.

А дело было так: лето, жара, по Манежу бродят парами, и редко в одиночку, праздные горожане. Организаторы пытаются разнообразить размеренный культурный процесс прохода от фотографии к фотографии розыгрышами призов по входным билетам. По залу, также парами, ходят барышни на высоких каблуках в костюмчиках зайчиков, но на них совершенно никто не обращает внимания.

- Скучно, - говорит моя жена. - Никто не обращает на девушек внимания! Хоть бы ты показал другим пример!

После недолгих припирательств я отважился дважды пожать хвостик проходящей мимо девушке. Смех в зале. Девушка останавливается и испуганно проверяет не отвалился ли у неё хвостик. На её лице появляется улыбка - хвостик на месте, довольны и посетители - они увидели хоть что-то нетривиальное. И это уже был праздник!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments