alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Кот против собак



Кот Ларри с Даунинг-стрит держит в страхе двух собак министра финансов Великобритании Филипа Хаммонда.

Ларри сделал все возможное, чтобы "оказать теплый прием" вельштерьеру Рексу и таксе Оскару. Кот Ларри – звезда соцсетей, в Twitter у него почти 100 тысяч подписчиков, отмечает ТАСС.

"Этот кот повсюду. Бедные собаки не могут даже вокруг дома спокойно погулять. Ларри очень задирист, он часто затевает ссоры с другими животными. А такса министра очень маленькая, и если вдруг дойдет до драки, неизвестно, чем это может кончиться", - рассказал друг семьи Хаммонда.

В 2012 году премьер-министр Дэвид Кэмерон решил, что кот ловит мало мышей. Место Ларри заняла кошка тогдашнего министра финансов Джорджа Осборна по имени Фрейя. Правда, "чтобы не ранить чувства кота", Ларри разрешили остаться в доме на Даунинг-стрит, 10. Ларри тяжело переживал отставку. Он неоднократно предпринимал попытки разобраться с конкуренткой.

Но Фрейя, которая отличалась свободолюбивым нравом, в очередной раз сбежала из резиденции премьера и попала под колеса такси. После этого Ларри вновь вернулся на заветную должность главного мышелова.
Tags: Великобритания, Даунинг-стрит, собака
Subscribe

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Ирония судьбы

    Квест по новогодним фильмам появился на портале "Узнай Москву", сообщает ТАСС. Квест посвящен фильмам, без которых многие из нас уже не…

  • Кремлёвский футбол

    А неплохой, кстати, ракурс, выбран! Кстати, как стало известно, правительство будет решать вопрос о запрете футбола на Красной площади. Вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments