alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Армагеддон приближается



Место действия: США, Нью-Йорк, юг Нижнего Ист-Сайда, район South Street Seaport, "Фултон Маркет". Здесь развернулась битва между чёрными и белыми, белыми и чёрными. И это битва за господство на Земле. Только белые и чёрные постоянно оказываются в разных руках.

Стороны обменялись друг с другом одной победой и одним поражением. Но счёт так и остался ничейным – 6:6.

Напряжённая битва двух Ка за мировую корону последний раз случилась 26 лет назад. Но тогда это были другие два Ка. И дело до Армагеддона не дошло.

Позади 12 битв. Теперь судьба шахматной короны теперь решается 30 ноября на тай-бреке. Но для начала проведут четыре блиц-партии. Если и они не выявят победителя, то будут играть ещё две партии. А при крайней нужде ещё четыре блицматча из двух партий.

Если очередные десять поединков не выявят победителя, то играется решающая партия. Победитель получает всё 60 процентов призового фонда, проигравший – 40 процентов. А вот если снова будет ничья, то победят чёрные. Эта партия и получила название Армагеддон!

А вы ждёте Армагеддона? И следите ли за сражением двух Ка – Карякина и Карлсена? И за кого болеете?
Tags: Армагеддон, США, битва, два Ка
Subscribe

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments