alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Веганы против Черчилля



Британские вегетарианцы требуют изъять из обращения новую банкноту с изображением Черчилля, сообщает ТАСС. Волну протеста вызвала краска.

В Банке Англии подтвердили, что в составе купюр, изготовленных из синтетических полимеров, присутствует небольшое количество животных жиров. Пользователи соцсетей разделились в своем отношении к этой новости: одни возмутились тем, что Банк Англии игнорирует мнение вегетарианцев, другие же заявили, что не видят в происходящем ничего страшного.

Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, последователи этой системы питания по этическим соображениям полностью исключают продукты животного происхождения, включая яйца, молоко и мед. Кроме этого веганы не пользуется мехом, кожей и шерстью.

Господа веганы! Если захотите отказаться от пятифунтовых банкнот, присылайте их мне. Меня банкноты с жиром не оскорбляют!
Tags: Черчилль, банкнота, вегетарианство, деньги, фунт
Subscribe

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments