alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Кому верить: Минздраву России или сингапурским диетолагам?



Минздрав предложил ограничить рекламу шоколада, колбасы и газировки, сообщает РИА Новости.

Эта мера упомянута в стратегии формирования здорового образа жизни (ЗОЖ), проект которой опубликован на сайте НИЦ профилактической медицины Минздрава России.

Очень поддерживаю! ) Нечего роскошествовать с ущербом для здоровья. Ишь, шоколад балерины рекламируют, романтичные моменты у них всякие! А колбаса? Нет ничего в мире её вреднее - из-за колбасы вообще Советский Союз развалился! Потому как на Западе в одном только магазине 50 сортов колбасы, а у нас только один – зелёная докторская. А потом и с докторской проблема началась. Она даже уже не успевала на прилавках до зелени залежаться! Было счастье, если коляску с ней вывозили в торговый зал универсама!

Про газировку и чипсы вообще говорить не надо. Рекламировать "Дюшес", "Буратино", "Саяны" и "Колокольчик" и нужды не было.

А между прочим, коричневый сахар и мед ни чем не полезнее, чем обычный белый сахар, считают сингапурские диетологи. Сингапурские специалисты также не согласны с мнением, что пакетированный сок лучше газированного напитка.

И кому вы после этого будете верить? Нашему Минздраву или сингапурским диетолагам?
Tags: Минздрав, здоровье, колбаса, новость дня, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Необъяснимое словами

    Глава NASA Билл Нельсон отметил, что пилоты видели некие летающие объекты, но не знают, что это такое. Коллегу поддержал гендиректор Роскосмоса…

  • Автопилот завёл в тупик

    Детище Илона Маска, компания Tesla приостанавливает тестирование продвинутой версии автопилота из-за возникших с ней технических проблем.…

  • Подготовка к Новому году

    Новогодние подарки для космонавтов прибудут на Международную космическую станцию 30 октября, сообщает ТАСС. Их доставит грузовой корабль "Прогресс…

  • Янтарь с инклюзиями

    54 лота выставил на аукцион Калининградский янтарный комбинат, сообщает ТАСС. 27 октября будут проданы самородки весом более одного килограмма и…

  • Павлины, говоришь?

    В парке Воронцовского дворца в Крыму поселились павлины, сообщает ТАСС. Пока там будут обитать только две пары. Павлины распустили свои хвосты…

  • Последний завтрак перед мини-локдауном

    Диетологи советуют: чтобы похудеть, надо отказаться всего от трёх вещей - отт завтрака, обеда и ужина. Но как это поборет коронавирус?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments