alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Кому верить: Минздраву России или сингапурским диетолагам?



Минздрав предложил ограничить рекламу шоколада, колбасы и газировки, сообщает РИА Новости.

Эта мера упомянута в стратегии формирования здорового образа жизни (ЗОЖ), проект которой опубликован на сайте НИЦ профилактической медицины Минздрава России.

Очень поддерживаю! ) Нечего роскошествовать с ущербом для здоровья. Ишь, шоколад балерины рекламируют, романтичные моменты у них всякие! А колбаса? Нет ничего в мире её вреднее - из-за колбасы вообще Советский Союз развалился! Потому как на Западе в одном только магазине 50 сортов колбасы, а у нас только один – зелёная докторская. А потом и с докторской проблема началась. Она даже уже не успевала на прилавках до зелени залежаться! Было счастье, если коляску с ней вывозили в торговый зал универсама!

Про газировку и чипсы вообще говорить не надо. Рекламировать "Дюшес", "Буратино", "Саяны" и "Колокольчик" и нужды не было.

А между прочим, коричневый сахар и мед ни чем не полезнее, чем обычный белый сахар, считают сингапурские диетологи. Сингапурские специалисты также не согласны с мнением, что пакетированный сок лучше газированного напитка.

И кому вы после этого будете верить? Нашему Минздраву или сингапурским диетолагам?
Tags: Минздрав, здоровье, колбаса, новость дня, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Студенческий обед в русском ресторане

    Знаменитый русский ресторан в Париже A la Ville de Petrograd, открывшийся ещё в 1924 году, в период коронавирусной пандемии готовит бесплатные…

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments