alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Фирменный удар Никиты на кончаловке



Фирменным напитком матери Никиты Михалкова Натальи Кончаловской была настойка на почках чёрной смородины. Цвет она имела зелёный и фантастически пахла смородиновыми листьями. Совершенный нектар, но при этом очень опасный.

- Пьётся как божественное вино. Ты веселишься, а потом вроде бы ни с того, ни с сего превращаешься в полного идиота, - рассказал композитор Эдуард Артемьев. – Я сам не раз был свидетелем таких перерождений.

Дело было на 23-м Московском кинофестивале. На него приехали Джек Николсон и Пета Уилсон, сыгравшая Никиту. Традиционная вечеринка с политической элитой проходила на Николиной горе.

После официальной речи президент России Владимир Путин отправился общаться с австралийской актрисой. Он посоветовал Пете Уилсон взять несколько уроков у российских мастеров боевых искусств.

Никиту это расстроило, она стала налегать на кончаловку. Бойфренд актрисы попытался ей перечить, утверждая, что она уже перебрала спиртного.

- Остановись, ты уже пьяная, - произнес бойфренд Петы Уилсон.

- Замолчи, - огрызнулась актриса.

Пета Уилсон сделала небольшой шаг вперед и быстрое движение рукой. После этого парень согнулся пополам. Ему было крайне неловко, он сделал вид, что завязывает шнурки, а потом отполз на скамейку и долго там отсиживался, приходя в себя.

- Так что боевыми искусствами Пета Уилсон, она же Никита, владеет отменно. Я – свидетель, - заверяет Эдуард Артемьев.
Tags: Никита, Уилсон, исторический анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “исторический анекдот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments