alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

200 ящиков пива на пару часов перекрыли движение на трассе




На два часа заблокировали оживлённую австрийскую трассу 200 ящиков пива. Они вывалились из грузовика, который перевозил 400 ящиков. Половина бутылок вывалилась на повороте из-за неисправной задвижки борта.

На место собралось много зевак, сообщает ТАСС, Но выпавшее из кузова пиво не успело никого порадовать своими вкусовыми качествами - его погрузили экскаватором в контейнер и отвезли на утилизацию.

А как-то зимой и на моей улице был праздник. Тогда бутылки с красным вином выпали из грузовика за двести метров до магазина. Мужики, кто не успел к началу веселья, черпали вино ушанками из выбоин на дороге!
Tags: Австрия, дорога, новость дня, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Самая большая тыква

    25 сентября в Аптекарском огороде в Москве выбирают самую большую тыкву, сообщает ТАСС. Тыквы их разных российских регионов привезли в…

  • Самые пожилые близнецы

    Две проживающие в Японии сестры были признаны самыми пожилыми близнецами. В Книгу рекордов Гиннесса внесены японки, которым 1 сентября 2021 года…

  • Дети дельфинов

    Зоологи обнаружили, что свистящие языки народа йоруба и многих других этносов Африки похожи по структуре акустического спектра и многим другим…

  • Медвежонок-канцлерин

    Баварская фабрика по производству плюшевых игрушек в Кобурге сделала уникального медвежонка, прототипом которого стала канцлер Германии Ангела…

  • Пап на бабу променял

    Женщины могут быть приняты на службу в элитную личную охрану Папы Римского – в швейцарскую гвардию, сообщает ТАСС. В Ватикане подтвердили, что…

  • Биологи открывают природу дерматита и псориаза

    Неизвестный тип иммунных клеток, обитающих в коже, открыли молекулярные биологи из Сингапура. Они напрямую связаны с развитием псориаза и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments