alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Сладкая строительная история

Во-первых, меня затопили. Во-вторых, затопителями оказались поляки-строители. Они же вызвались и устранить ущерб. За два дня. Ремонт должен был начаться в позапрошлый четверг. Но он не начался ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, хотя поляки утверждали, что православная Пасха им в работе не помеха – ибо они католики, и Христос, по их мнению, воскрес на неделю раньше.

Люди, не дай Бог, чтобы ремонт вам делали поляки. Потому как в понедельник они пили. Во вторник пришел Мариуш, и вся наша семья стала сдирать старые обои под его руководством. В среду пришел еще один строитель. И мы даже побелили потолок и стали клеить обои на одну стену. В четверг был снова только Мариуш, который вновь что-то отмечал, кажется, день рождение мамы своей московской девушки. Поэтому работа не сдвинулась. А в час ночи он позвонил и сообщил, что завтра не только не будет второго человека, но не будет и его… Короче, со строителями-гастрарбайтерами пришлось распрощаться.

Ищем строителей по объявлениям:

- Мы все делаем очень хорошо, - хвастается один из них. – И быстро. За два дня вылижим все идеально.

- Да нам не надо вылизывать…

- Но почему же не надо?! У нас есть опыт! Вот, например, у одного нашего клиента на кухне взорвалась банка с вареньем…

И тут я понял, что от такого специалиста-сладкоежки я уже не смогу отказаться. Я согласился. И сейчас не жалею об этом. И даже могу рекомендовать его другим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments