alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Жертва розыгрыша



Андрей Миронов обожал розыгрыши. Но случалось, что жертвой розыгрыша становился и он сам. Правда, попав впросак, он старался как можно скорее отыграться.

8 марта, в его день рождения, домой Миронову по телефону позвонил Василий Ливанов. Изменив голос, он сообщил, что на "Мосфильме" начались съемки, а актера срочно ждут члены съемочной группы. Андрей тут же сорвался с места и через несколько минут уже был на студии.

Но на входе его остановила охрана. Охранники "Мосфильма" объяснили Миронову, что сегодня праздник и никаких съемок не было и не будет. Проспорив с охраной несколько минут, Миронов всё-таки понял, что его просто разыграли. Вскоре вскрылось и настоящее имя шутника. И Андрей Миронов затаил мечту о мщении.

В один из дней судьба свела Миронова и Ливанова на одной из студий. Они шли по коридору. Андрей с аппетитом что-то жевал.

- Ты что жуешь? - спросил его голодный Ливанов.

- Швейцарский шоколад. Привезли оттуда. Классная вещь! Отличный вкус!- закатив от удовольствия глаза, ответил Миронов.

- Не жмотись, дай попробовать! - попросил его Ливанов.

Андрей выдержал паузу, после чего полез в карман и достал оттуда кусок коричневой плитки. Ливанов запихнул его в рот и чуть не сломал зуб. "Швейцарский шоколад" оказался обыкновенным сургучом. Счет розыгрышей сравнялся - 1:1.

11 июля ежегодно отмечается день шоколада. Приятного вам вкуса. И никакого сургуча!
Tags: Миронов, исторический анекдот, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “исторический анекдот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments