alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Треугольник будет выпит



Три минуты на похищение. Столько потребовалось вору, чтобы вынести бутылку водки из бара "Кафе 33" в Копенгагене. При этом тара похитителя не заинтересовала, пустую бутылку нашли на ближайшей к питейному заведению стройке.

При том, что была похищена самая дорогая в мире коллекционная бутылка водки "Руссо-Балт", стоимостью 1 миллион 300 тысяч долларов, цена, приходящаяся на содержимое, минимальна. Львиная доля приходится на 6 килограммов золота, серебра и драгоценных камней, которые пошли на изготовление фляги.

Владелец бара и датский водочный коллекционер Бриан Ингберг намерен вновь наполнить бутылку содержимым, сообщает ТАСС. Но только это непременно должна быть самая лучшая водка. А налить ее в бутыль надо обязательно в России.

Возражения есть? Вот только не будет ли водка снова выпита? Да, и пятница опять же на носу...
Tags: водка, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Панамская легализация

    Закон о легализации использование марихуаны в медицинских целях на территории панамы подписал президент этой страны Лаурентино Кортисо. Панама…

  • Спокойного сна

    Предложение президента Филиппин Родриго Дутерте делать во время сна прививку людям, которые не решаются вакцинироваться от коронавируса,…

  • Значение репутации

    Пришедшее к власти в Афганистане талибы намерены создать регулярную армию, сообщает ТАСС. Она должна быть свободна от лиц, имеющих плохую…

  • Туристическая "Тройка"

    Карта "Тройка" в честь Всемирного дня туризма появилась в кассах московского метро, сообщает ТАСС. Ну вот, дожили: на "Тройке" тур по всему миру!…

  • Два пандамедвежонка получили имена

    Детёнышам большой панды в токийском зоопарке Уэно выбрали имена. Самка Синсин 22 июня родила двух бамбуковых медвежат. Имена им выбирали из более…

  • Беспосадочный перелёт

    Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas побила свой же рекорд по протяженности беспосадочного перелета. Для эвакуации австралийцев из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments