alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Как я стал ольгинским троллем



Меня забанил mi3ch, Печатаю комментарий на обращённую ко мне запись в его журнале – ошибка, вы не можете оставлять комментарии, так как владелец забанил вас. Пишу Дмитрию в личку, мол, объясните, будьте любезны, что случилось. И тоже не могу – тоже бан!

За всё время в ЖЖ меня банили до этого три человека: известный мизантроп и экс-главред "Столицы" avmalgin, грузинский защитник свободы слова olegpanfilov2 и тонкая психологиня и соцсетейный провокаотр Лена Миро (шниченко) lena-miro.ru.

С Андреем Мальгиным мы не сошлись в оценке событий: он немного сгущал тучи и передёргивал факты. С Олегом Панфиловым мы спорили, но забанил он меня, когда на матерный комментарий грузинского пользователя я опрометчиво ответил (дословно): "Сам такой!" К самому Олегу у меня сейчас никаких претензий нет: поговорили, разобрались who is who.

С суперпопулярной Леной Мирошниченко мы разошлись в оценке Сергея Собянина. Она обиделась, что на её супервосторженный пост о мэре Москвы я попросил её писать более трезво и взвешенно, чтобы не торчали уши. Но она страшно обиделась: ведь в её уши все эти прелести о своих великих свершениях сам Собянин нашептал!

А тут чёрт меня дёрнул ввязаться в дискуссию по MH17. Тут вновь с новой силой стали обвинять Россию в том, что она убила детей в малайзийском "Боинге". И что допускать "убийцу" к расследованию никак нельзя, ибо он – "убийца" – тогда найдёт стопроцентные доказательства на то, что виноват не он, а один из следователей, например, ну, если не на саму Голландию, то как минимум на Украину.

Такая игра в "Мафию": на город спускается ночь, глаза открывает мафия. В этот момент Россия проснётся и конец Незалежной.

Пришлось привести ряд ссылок и по ракетам (у кого такие есть на вооружении, где снято, какие страны, а среди них Египет, Сирия, Грузия и Украина, чисто те(рр)оретически могли сбить самолёт). Извините, если мимоходом выдал чьи-то государственные или военные тайны. Все данные брал из открытых источников. А также ссылку на видео, где Петр Порошенко стоит перед "Буком" и спрашивает: "Из него и сбили MH17?"

И тут набежала какая-то камарилья с соцкапиталом меньше 10 и криками: "Троллль, лови тролля". "Я сам ловил этого тролля: у него три учётки на одном айпи!" "У него новая методичка в руках!"

Не уверен Геббельс ли сказал про то, что чем невероятнее ложь, тем охотнее в неё верят… Но результат – бан.

Очень жаль мне голландских следователей, которые свои расследования основывают на мониторинге свободных соцсетей. Они, видимо, совсем не знают как там банится иное мнение… )

Есть такой анекдот. Звонит еврей в офис националистической партии и српашивает:
- А правда, что еврем всю Россию продали?
- Правда, жидовская ты морда, - отвечают ему там.
- А простите, ещё вопрос: куда мне прийти за своей долей?\

Знатоки ольгинских троллей! Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться за "своим" гонораром?
Tags: интернет, новость дня
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “новость дня” Tag