alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Слоны захватывают чешские города



Слоны становятся все более привычным явлением на улицах чешских городов, сообщает ТАСС.

Трёх огромных животных не смущал ни шум автомобилей, ни грохот проходящего мимо трамвая. Не обращая ни на кого внимания, слоны дисциплинированно шли по тротуару, на ходу лакомясь ветками лиственных деревьев, которыми была обсажена улица Оломоуца - крупного города на востоке Чехии.

Спокойная реакция стражей порядка и горожан, которые торопились по своим делам всего в нескольких метрах от огромных животных, во многом объяснялась тем, что примерно за месяц до прогулки по Оломоуцу эта же троица толстокожих гигантов устроила "водяное шоу" в центре соседнего города Пршеров. Там выведенные на прогулку слоны внезапно стали пить воду из городского фонтана и поливать ею друг друга. Вокруг них быстро собралась толпа еще не привыкших к свободному перемещению слонов по улицам горожан, а на ближайшей улице тут же возникла автомобильная пробка.

Привыкают чехи к слонам, привыкают! Ничем их теперь не удивишь, даже слонами.
Tags: новость дня, слон
Subscribe

Posts from This Journal “новость дня” Tag

  • Защитная татуировка

    Татуировки сделают алтайским краснокнижным соколам, чтобы уберечь их от браконьеров, сообщает ТАСС. Метки защитят птиц в случае их отлова…

  • Я готов к праздникам

    Просмотрел по телевизору новости, включаю фильм ужасов. Да это же просто комедия по сравнению с новостями!

  • "Надежда" на "Излечение"

    Бесполезных знаний в мире стало больше. Установлен новый мировой рекорд. На этот раз по продолжительности игры в хоккей. 40 спортсменов из…

  • Химия любви: что съесть, чтобы стать счастливым

    "Не зря говорят: любовь – это химия. В головном мозге человека вырабатывается множество активных веществ – биогенных аминов. Они отвечают за…

  • Коллекция Музея шпионажа КГБ ушла с молотка

    В США на аукционе распродана коллекция нью-йоркского Музея шпионажа КГБ, сообщает ТАСС. Торги реликвиями холодной войны прошли 13 февраля. Самым…

  • Зачем приезжали?

    "Зачем приезжали? — озадачил туристов в Москве мэр российской столицы Сергей Собянин. — Когда не проводятся фестивали и закрыты музеи, на первое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments