alex_mironov (alex_mironov) wrote,
alex_mironov
alex_mironov

Category:

Миссия невыполнима



И снова я в кино на "Миссия невыполнима". Теперь серия называется "Последствия". На фильме, который лидер недельного проката, почти пустой зал, но на наших местах сидят посторонние люди. Парень и девушка оказались симпатичными, тут же согласились отсесть. Пришлось их даже обратно приглашать вернуться, чтобы в зале было не так одиноко )

Но я всё-таки вспоминаю прежнюю серию и корпулентную женщину за моей спиной, которая в самый опасный момент мотопогони сказала незабвенную фразу: "Вот так же прошлым летом на даче я сломала ногу!"

Как же мне везёт на встречи с героическими людьми!

Tags: Миссия невыполнима, истории, кино
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Женские разборки

    Давненько я не становился причиной раздора среди двух женщин. Поликлиника. Приём. От одного доктора пришёл к другому. И врачиха говорит своей…

  • Ностальгическое-ностальгическое

    На просторах Вселенной интернета наткнулся на старую рецензию… Решил сохранить содержание этой рубрики "Пять книг недели" из приложения…

  • За попадание в кадр – расстрел!

    У меня есть маленький талант: оказываться в нужное время и в нужном месте. Моя бабушка любила перечитывать "Угрюм-реку" Вячеслава Шишкова и…

  • Пессимист и оптимист

    Перед выборами в Мосгордуму у нас в подъезде покрасили лифт. Тем более, в лифте на двери кто-то написал одну очень известную на весь мир фамилию,…

  • (без темы)

    У меня остановились часы. Батарейка села. А я без часов не могу. Надо менять. В ближайшем магазинчике батарейки не оказалось. И я по собственной…

  • Странные звонки

    В последнее время резко увеличилось количество странных звонков: кому-то кредит впаривают, кого-то на медицинские процедуры раскручивают. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments